当前位置:主页 > 大家 >

冬季两项女子12.5公里群体动身 库兹米娜夺金-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.cdpuxin.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-20 05:30

2月17日,2018年平昌冬奥会冬季两项比赛持续进行,在女子12.5公里集体出发争取中,斯洛伐克名将库兹米娜以35分23秒0夺得金牌,这是她平昌首金,库兹米娜连续三届冬奥会都有金牌入账,卫冕冠军白俄罗斯名将多姆拉切娃失掉银牌,挪威选手埃克霍夫连续两届获得铜牌。

冬季两项女子12.5公里集体出发从2006年都灵冬奥会开端成为正式项目,首届比赛,瑞典选手奥洛夫森力压两位德国名将,夺得金牌。温哥华冬奥会,德国人尼约内尔补充了队友四年前遗憾,夺得该项目金牌,http1396bbc0m。四年前的索契冬奥会,白俄罗斯选手多姆拉切娃力压群芳,夺得金牌,从前三届比赛,三个国度瓜分冠军,可见该名目竞争之剧烈。

平昌冬奥会冬季两项女子12.5公里群体动身,中国队并未取得参赛资历,德国名将劳拉-达尔迈尔有望夺下个人在本届冬奥会的第三枚金牌,斯洛伐克的库兹敏娜也存在很强的竞争实力。

今天的竞赛中,来自斯洛伐克的库兹米娜施展十分杰出,前两次卧射跟第一次立射全体命中,这使得她始终处在领滑的地位,第二次破射,库兹米娜有一发中靶,这在必定水平上影响到她的成就,不外多少位争金热点都有脱靶状态产生,终极库兹米娜以35分23秒0的成绩夺得金牌,这是她在平昌首金,库兹米娜持续三届冬奥会都有金牌入账。

卫冕冠军、白俄罗斯选手多姆拉切娃两次卧射全部命中,第一次立射脱靶一发,最终以35分41秒8的成绩夺得银牌;索契冬奥会铜牌得主、挪威名将埃克霍夫第一次卧射和第一次立射分辨脱靶一发,最终以35分50秒7的成绩夺得铜牌。德国选手达尔迈尔两次卧射均有一发脱靶,最终以37分10秒1的成绩实现比赛,最终获得第16名。

相关的主题文章: